RUN ATC PARTICIPA DO 8º CIRCUITO FEMININO DE CORRIDA

Competição foi promovida pelo Cenário Espaço Mulher

O 3º lugar geral do 8º Circuito Feminino de Corrida é do Avenida Tênis Clube. A representante do grupo Run ATC, Ildara Oliveira, ficou com o bronze na prova, realizada na noite de quinta-feira, dia 14 de março. A iniciativa é do Cenário Espaço Mulher, em comemoração ao Dia Internacional da Mulher.

Ainda representaram o Run ATC na corrida as ateceanas Juliana Pivetta, Luciana Bianchin, Cláudia, Tereza Leites e Larissa Damásio. Os professores do grupo, Mari Mello e Jean Dominique Librelotto, acompanharam o circuito, dando suporte às corredoras do Clube. O percurso começou às 21h, na Praça Saldanha Marinho, passando pela Avenida Rio Branco, Rua dos Andradas, Avenida Liberdade e com retorno pela Rua Venâncio Aires. Ao todo, foram 3,8 quilômetros de prova.