RUN ATC É DESTAQUE NA 1ª MEIA MARATONA INTERNACIONAL DO MERCOSUL

Competição movimentou a fronteira no domingo (14)

Quatro integrantes do grupo de corrida Run ATC representaram o Avenida Tênis Clube no pódio da 1ª Meia Maratona Internacional do Mercosul. A competição foi realizada no domingo (14), com percursos de 3Km, 7Km e 21Km, passando pelas cidades de Sant’Anna do Livramento e Rivera, no Uruguai.

Conforme a professora Mari Mello, o percurso foi desafiador, com vários aclives e declives, tanto em solo brasileiro como em território uruguaio. Todos os corredores do Run ATC tiveram resultados positivos. Ildara Oliveira foi campeã geral feminina nos 21Km, com tempo de 1h47min27s. Mel Cândido também ficou em 1º lugar na categoria, na prova de 21Km, com tempo de 2h21min05s. Edinando Cândido da Silva completou os 21Km em 2h21min05s, alcançando o 4º lugar da categoria. Já Carlos Oliveira disputou a prova dos 7Km e ficou em 2º lugar na categoria, com tempo de 46min23s.

O Run ATC é um grupo de corrida do Avenida Tênis Clube e todos os associados podem participar. Os treinamentos são nas quartas-feiras, às 19h, sob orientação dos professores Jean Dominique Librelotto e Mari Mello.

Mais informações pelo telefone (55) 3033-8111.