NICOLE CRUZ SE DESTACA NA COPA CAMPO BOM DE JUDÔ

Competição foi disputada no sábado (20)

Pupilo da Equipe de Judô do Avenida Tênis Clube, a atleta Nicole Cruz da Rosa mais uma vez se destacou em competição de nível estadual. No sábado, dia 20 de outubro, ela disputou a Copa Campo Bom 2018, junto com os colegas ateceanos Lucas Gasparini da Rocha e Diego Moreira de Oliveira.

De acordo com o coordenador técnico do Departamento de Judô do ATC, Filipe Cassanego da Silva, o evento serviu de seletiva para o Meeting Interestadual Interclubes de Judô, que acontecerá em novembro, em Santa Catarina. Nicole sagrou-se campeã nas classes Sub 18 e Sub 21, categoria Pesado. Com estes resultados, ela já está classificada para a competição em solo catarinense. Já o atleta Lucas Gasparini da Rocha, que ficou em 3º lugar no Sub 13 Pesado, aguarda confirmação de vaga no Meeting. Diego Moreira de Oliveira, o outro representante da equipe ateceana, terminou em 5º lugar no Sub 15 Leve.

O evento reuniu cerca de 600 atletas de entidades de todo o Rio Grande do Sul, com organização da Federação Gaúcha de Judô. Na classificação geral, o ATC ficou em 19º, entre 33 agremiações.