FIM DE SEMANA MOVIMENTADO PARA A EQUIPE DE TÊNIS DO ATC

Tenistas participaram de competições em Caxias do Sul e Santo Ângelo

Desde o início do ano, a equipe de tênis do Avenida Tênis Clube prestigia a agenda de competições da modalidade no Estado. No último final de semana, duas competições tiveram representação ateceana nas quadras de saibro. Em Caxias do Sul, o ATC disputou o 1º Recreio Cruzeiro Open Nacional de Tênis Infantojuvenil. Já em Santo Ângelo, o compromisso foi no 3° Open de Tênis do Clube Gaúcho.

Na Serra Gaúcha, o destaque foi para Rômulo Gaier, que se sagrou campeão da categoria 11 anos. Ele venceu o catarinense Mike Munn na final. Outros dois atletas ateceanos participaram do torneio: Leonardo Bordignon, eliminado na segunda rodada da categoria 11 anos e Júlia Bordignon, que disputou a categoria 14 anos simples e nas duplas, mas ficou na primeira rodada. Os jogos ocorreram no Recreio Cruzeiro e também no Clube Juvenil, entre os dias 28 e 31 de março.

No noroeste do Estado, apenas um atleta esteve representando o ATC: Henri Luz. Ele foi vice-campeão da 1ª Classe e faturou um troféu e mais R$ 400. Na final, ele foi superado pelo argentino Mariano Barrios. O torneio aconteceu de 29 a 31 de março, com jogos no Clube Gaúcho.