EQUIPE DE TÊNIS É DESTAQUE EM COMPETIÇÕES NO ESTADO E NO PARANÁ

Final de semana foi movimentado para os tenistas ateceanos

A Equipe de Tênis do Avenida Tênis Clube teve um final de semana movimentado. Nos dias 24 e 25 de novembro, os atletas disputaram a 9ª etapa do Circuito Gaúcho de Tênis, em Porto Alegre e o Campeonato Brasileiro Interclubes, em Curitiba, no Paraná.

Na capital gaúcha, nove tenistas representaram o Clube Azul e Branco e trouxeram resultados positivos. Luiz Gustavo Costa sagrou-se campeão em duas categorias: 12 Anos A e 14 Anos B. Luiz Emmanuel da Silva foi finalista nos 12 Anos B e Matheus Cogo disputou a final dos 14 Anos B. No 14 Anos Feminino, Júlia Bordignon levou o ATC à final.

Já no Brasileiro, o Clube das Raquetes de Santa Maria marcou presença nas disputas simples da categoria 18 Anos, com os atletas Henri Luz e Lucas Cardoso. Luz chegou à semifinal na disputa simples e Cardoso foi eliminado nas quartas de final. Os dois também jogaram juntos na modalidade de duplas e permaneceram até a semifinal.