Equipe de Natação garante boas colocações em Campeonato Estadual de Verão

Entre os dias 30 de novembro a 1º de dezembro, a Equipe de Natação do Avenida Tênis Clube participou do Campeonato Estadual de Verão Mirim a Infantil, no Grêmio Náutico União, em Porto Alegre. Mais de 260 atletas, de 9 clubes federados, disputaram as categorias na piscina de 50 metros.

O ATC foi representado por oito atletas, que retornaram com excelentes resultados. Na classificação geral, a equipe ateceana conquistou 6º lugar geral, 6º lugar na categoria infantil e 5º lugar na categoria petiz. Orgulhosa, a treinadora Sandra München enfatiza: “Nossos resultados individuais foram muito positivos, melhores de tempos e colocações, o que nos motivam a crescer cada dia mais. Considerando que competimos com clubes grandes que contavam com mais de 100 atletas, nosso resultado geral é muito satisfatório”.

No dia 14 de dezembro, os atletas disputam o Campeonato Estadual de Verão do Interior, em Caxias do Sul. Conforme a treinadora, toda a delegação irá participar da competição, com atletas nas categorias mirim a sênior.

A empresa Cartão de Todos é patrocinadora oficial da Equipe de Natação do ATC.

Divulgação: Assessoria de Comunicação do Avenida Tênis Clube