Equipe de Natação do ATC conquista 31 medalhas em competição do interior

Nos dias 14 e 15 de dezembro, a Equipe de Natação do Avenida Tênis Clube participou do Campeonato Estadual de Verão do Interior, em Caxias do Sul. Cerca de 200 atletas, de nove clubes, participaram da competição, que ocorreu no Recreio da Juventude.

O ATC foi representado por 18 atletas das categorias petiz, infantil, juvenil, júnior e sênior, acompanhados dos treinadores Sandra München e Bruno Kurtz.

A equipe trouxe excelentes resultados para o Clube das Raquetes, contabilizando 31 medalhas, sendo 4 de ouro, 15 de prata e 12 de bronze. Conforme a treinadora, Sandra München, foi o melhor resultado da equipe desde a sua formação. “Batemos nosso recorde que era de 17 medalhas em um campeonato. Obtivemos melhores de tempos e ótimas colocações, o que nos motiva a trabalhar cada vez mais para continuar gerando resultados cada vez mais expressivos”, explica.

Além das medalhas, a equipe conquistou 3º lugar geral na categoria Petiz, 3º lugar geral na categoria Sênior, foram vice-campeões geral na categoria Juvenil e, dentre os 9 clubes participantes, conquistaram quarto lugar geral.

Para a treinadora, os atletas encerraram o ano de 2019 com excelência e já estão planejamento o próximo ano para voltar com força total.