Cerca de 200 corredores disputaram a Corrida Noturna do ATC

Na noite da última quinta-feira, 5, o Avenida Tênis Clube realizou mais uma edição da Corrida Noturna. Os corredores competiram nas modalidades de três, cinco e dez quilômetros.

Ao todo, cerca de 200 corredores participaram da competição, que premiou com troféus os três primeiros colocados de cada categoria e também com medalhas para todos os demais participantes. Já o troféu de maior equipe com número de participantes inscritos foi para o grupo de corrida RUN ATC. Na ocasião, foram distribuídas frutas e água. Instantes antes da largada, a professora Mari Mello realizou o aquecimento com os participantes.

A tão aguardada largada foi às 20h30. Quando todos os percursos haviam conhecido seus campeões, foi feita a entrega da premiação. Os participantes também puderam contar com suporte de massoterapeutas do SEG após a corrida.

A Corrida Noturna do ATC contou com o apoio de Pampeiro e Matéria Prima Suplementos.