Cerca de 100 corredores disputaram a Corrida do ATC

que disputaram a Corrida do ATC na manhã de domingo, 28, no Avenida Tênis Clube. Os corredores competiram nas modalidades de três, cinco ou dez quilômetros.

A atividade faz parte dos festejos alusivos ao Aniversário de 102 anos do Clube, comemorado neste mês. Ao todo, cerca de 100 corredores participaram da competição, que premiou com troféus os três primeiros colocados de cada categoria e também com medalhas para todos os demais participantes.

A movimentação na área verde ao lado da Academia começou por volta das 8h, com a chegada dos primeiros competidores. Na ocasião, foram distribuídas frutas e água. Instantes antes da largada, a professora Mari Mello realizou um aquecimento com os participantes.

A tão aguardada largada foi às 9h10. Quando todos os percursos haviam conhecido seus campeões, foi feita a entrega da premiação. Os participantes também puderam contar com suporte de massoterapeutas após a corrida.