ATC É DESTAQUE NO CAMPEONATO ESTADUAL DE NATAÇÃO

Competição ocorreu em Novo Hamburgo

A Equipe de Natação do Avenida Tênis Clube vem alcançando resultados positivos em competições e, nos dias 16 e 17 de novembro, se destacou novamente no Campeonato Estadual de Verão do Interior – Mirim a Sênior 2018. A competição ocorreu na Sociedade Ginástica, em Novo Hamburgo. Ao todo, mais de 200 atletas de clubes do interior do Estado disputaram o evento, destes, 17 integraram o elenco do ATC, representado nas categorias Mirim, Petiz, Infantil e Sênior.

Conforme a técnica Sandra München, o desempenho dos nadadores ateceanos foi muito positivo. “Obtivemos o melhor resultado até hoje em campeonatos estaduais”, enfatiza. A Equipe conquistou 17 medalhas (cinco ouros, seis pratas e seis bronzes), além do Troféu de Melhor Índice Técnico na categoria Infantil 2, com o atleta Lucas Cantarelli, na prova dos 100 metros Livre. “Foi uma surpresa, um dos prêmios mais difíceis da competição”, acrescenta. O índice técnico é o cálculo baseado no resultado do atleta, durante uma competição de natação, que determina a melhor performance entre todos os vencedores das provas individuais.